Eccomi qua, vi presento questo strudel di verdure! Sfizioso ottimo per i buffet ma perfetto anche per un contorno sfizioso!
Per la pasta ho usato:
-300 gr di farina Manitoba
-150 gr di acqua
-10 gr di zucchero a velo
-40 gr di olio
-3 gr di sale
-3 gr di sale
Per preparare la pasta in planetaria uniamo tutti gli ingredienti, fino a formare un impasto liscio, poi facciamo riposare la pasta. Quando la stendiamo la pasta deve essere un pochino calda, io la riscaldo in microonde, facendo attenzione a non esagerare altrimenti la pasta si cuoce. Dopo aver steso la pasta in modo sottilissimo su un telo, ci passiamo sopra burro fuso e pan grattato.
Per il ripieno:
-peperoni, gialli e rossi
-400 gr di ricotta
-1 zucchina
-40 gr di parmigiano
-1 tuorlo
-sale pepe
-noce moscata
-basilico
-basilico
Ho ripassato in padella i peperoni e le zucchine, li ho poi aggiunti alla ricotta insieme al parmigiano il tuorlo il basilico spezzettato, sale, pepe e noce moscata.
...e Buon Appetitooooooo!!!
Ma che strano lo zucchero a velo nell'impasto?! ma dà un sapore diverso o comunque lo rende più morbido?? ci hai incuriosito! e non abbiamo mai pensato neppure di scaldarla!per il ripieno...buonissimo!!
RispondiEliminabacioni
Ciao, lo zucchero è cosi poco che si sposa benissimo con il ripieno all'interno dello strudel! Si va scaldato un pochino l'impasto perchè cosi si stende ancora meglio! :D bacioni
RispondiEliminaCiao!
RispondiEliminaTi scrivo per proporti di partecipare ad un contest culinario organizzato dal sito di cucina Giallo Zafferano
Il titolo è Ricette sotto l'ombrellone ed i giurati che decreteranno i vincitori sono nientepopodimenochè Alessandro Borghese e Sergio Maria Teutonico.
ti lascio il link per il regolamento:
http://forum.giallozafferano.it/sapore-di-sfida-iii-ricette-sotto-lombrellone/
Puoi partecipare anche come blogger....ti aspettiamo!
puoi richiedere il modulo di adesione per i blogger al mio indirizzo mail:
martinaspinaci@gmail.com